Чтобы техника исполнения желаний быстрее дала результаты, нужно постараться, как можно более точно сформулировать то, чего мы хотим. Но, при этом, следует избегать конкретики. Не так: «Я хочу встретить высокого блондина, работающего в банке, увлекающегося горными лыжами и любящего «Игру престолов», и выйти за него замуж до Нового года». А так: «Я хочу встретить достойного, подходящего мне во всех отношениях человека и выйти за него замуж. Пусть все это произойдет в наиболее подходящее время, сложится самым наилучшим и гармоничным образом».

Загадывайте точные, но не конкретные желания

То есть, с одной стороны мы должны точно знать чего хотим. Но как, когда и при каких обстоятельствах наше желание должно исполниться — не нашего ума дело. Формулируя желание вышеописанным образом, мы помогаем Вселенной дать нам то, в чем мы на самом деле нуждаемся. Если мы ставим слишком узкие рамки, согласны только на один вариант, мы, конечно, тоже можем получить желаемое. Блондинистый банкир — любитель зимних видов спорта и эпичных сериалов — может и появится в нашей жизни. Но вряд ли это произойдет слишком скоро. Ведь Вселенной понадобится гораздо больше времени, чтобы учесть все наши пожелания.

Или другой пример. Вам не нравится ваша работа: скучно каждый день делать одно и то же, вы не видите перспектив и хотите что-то изменить. Если вы желаете карьерных изменений, формулируйте желание так: «Я хочу иметь хорошую, интересную, перспективную работу, которая поможет мне воплотить мои мечты в реальность». Но не конкретизируйте — где именно, с кем, под чьим руководством вы хотели бы работать. Этим вы ускорите исполнение желания. Чем больше вариантов вы готовы рассмотреть — тем быстрее судьба  вам их предоставят.

Наши желания и другие люди

Иногда наши желания тесно связаны с другими людьми. Тут важно понимать, что технику исполнения желаний мы можем использовать для того, чтобы пригласить других людей в свою жизнь, но мы не должны манипулировать окружающими, стараться подчинить себе их волю. Такие вещи обычно очень плохо заканчиваются. Если мы хотим видеть в мужьях конкретного человека, а он не имеет никакого желания связывать с нами свою жизнь, мы можем рассматривать и визуализировать этого человека лишь как модель будущего супруга.

Мы можем загадывать желания, связанные с другими людьми, если точно знаем, чего эти самые люди хотят. Но если их цели нам неизвестны — нужно соблюдать осторожность. К примеру, если вы присмотрели для своего сына подходящую пару — хорошую девушку из приличной семьи, умницу и красавицу — еще не факт, что именно с ней он будет счастлив. Откуда вы можете все знать наверняка? У него могут быть свои предпочтения и свои матримониальные планы. И чем сильнее вы будете хотеть, чтобы ваш близкий человек сделал все по-вашему, тем больше  он будет этому сопротивляться.

В отношении других людей нам стоит иметь только одно желание — чтобы они были счастливы и обрели душевную гармонию. А уж в чем будет заключаться их счастье — решать им самим.

Со счастливыми людьми легко и приятно общаться, не правда ли? Гораздо приятнее, чем с озлобленными, несчастливыми, депрессивными, неустроенными…. Ведь они часто бывают завистливы, их раздражает чужое счастье и благополучие.

Когда мы от души желаем счастья другому человеку, наш искренний душевный порыв может принести вполне конкретные результаты. И изменить жизнь этого человека к лучшему! Это действительно работает, — мы можем изменять наши отношения с членами нашей семьи, коллегами, начальством в лучшую сторону…

Я желаю тебе счастья!

Актер, рыцарь, буддист, философ и добрый друг Далай-ламы Ричард Гир давным-давно вывел свою формулу гармонии и счастья. Кого бы он ни встречал на своем пути, первое, что мысленно произносит мистер Гир: «Я желаю тебе счастья». Актер утверждает, что это простое пожелание радикально меняет все, что происходит между ним и любым другим человеком. Более того, — он уверяет, что, начав практиковать пожелание счастья другим, мы начинаем менять свою собственную жизнь к лучшему. Хотите проверить? Просто попробуйте…

Итак, в течение всего завтрашнего дня, куда бы вы ни отправились, кого бы ни встретили на своем пути, мысленно произносите, глядя на этого человека: «Я желаю тебе счастья!» Если для того, чтобы понять, как меняется ваша жизнь, вам недостаточно одного дня, продлите эксперимент еще на некоторое время. Запишите свои наблюдения.

Техника исполнения желаний «Страна счастья»

Лилия Габо для www.sova-golova.ru