Елена Шубина

Если вы хотите, что чтобы желание сбылось, о нем нужно заявить всему миру. Не надейтесь, что кто-то свыше догадается сам о том, что вам нужно.

Просите! Просите смело!

И не бойтесь быть осужденным за меркантильность и «меленькие глупые желания». Там, где рождаются чудеса, не судят по человеческим меркам. Желайте и получайте! Правда, не обессудьте, если это придет не тогда, когда вы ждете. С реализацией желаний иногда приходится повременить.

Чтобы отправить запрос, представьте себе, что в вашем теле рождается и созревает большой кристально чистый светящийся шар. Представьте, что вы держите его в себе. Наполняйте его красками и всеми нюансами своих желаний! Самым лучшим местом для выращивания желания является низ живота – зона, самой природой предназначенная для зарождения нового.

Подышите животом. Вы ощутите, как перекатывается и наполняется шарик. Когда шарик-желание проявится в вашем теле достаточно явно, сложите губы в трубочку и начните медленно выдувать шар из себя. Вы удивитесь, как много воздуха, оказывается, можно выдуть таким способом.

Выдохнув все до последней капли, представьте, что шарик улетает вверх, в небо. Или лопается, разбрызгивая по земле разноцветные капли. Все!

Теперь вы можете жить дальше и ждать. Желание исполнится довольно скоро! Главное – не пропустить, когда оно придет к вам, и не перепутать его с кем-то другим.

Готовы ли вы к ответственности?

Наша вселенная, как и любой хороший психолог, работает с запросом клиента. Заявления типа «Чего-то мне как-то не так» — не проходят. «Ты скажи, чего ты хочешь, а я уж буду думать, как тебе это обеспечить. Но только не взыщи, если за это придется чем-то поплатиться».

Когда-то, много лет назад, мне было очень плохо. Несчастливая семейная жизнь, скучная работа, безнадега, рутина, относительное безденежье. «Не хочу так!» — сказала я однажды и заказала себе другую жизнь. Совсем другую.

Сначала ушел муж. Потом, когда я ждала рождения второго ребенка, меня бросил его отец, я потеряла работу. Денег не стало совсем. Разъехались друзья, ушли на пенсию родители. Казалось, в моей жизни планомерно производят зачистку. И только когда от прежней жизни осталось одно пепелище, начало что-то выстраиваться.

Сначала появилась работа. Потом ее стало так много, что можно было выбирать. Постепенно выросли доходы, появились интересные предложения. Я стала писать книги и много ездить по миру. И вот когда, казалось, было все, что я хотела, — появился Он, мужчина моих грез. Я нашла его в другом городе, в другой стране, где никогда не оказалась бы, если б не моя совершенно новая жизнь. А однажды он признался мне, что так же, как и я, заказал себе новую жизнь.

Вы хотите знать, что вас ждет? Для этого нужно заняться анализом собственных запросов. И не сомневайтесь, вы получите именно то, что вы и хотели.

Одна моя подруга с детства говорила: «Мужчина – это тот, кто тратить на тебя деньги!» Сегодня вокруг нее полно деловых партнеров и все как один тратят на нее деньги: дорогие подарки, рестораны, поездки, полеты бизнес-классом, пятизвездочные отели. От аромата цветов в рабочем кабинете нечем дышать. На визитках – слова благодарности за успешно проведенные сделки. И ни одного любовного признания… Но разве не получила она то, что хотела?

Или наоборот. Ты говоришь: «как хочется любви!» И незаметно вдруг обрастаешь огромным количеством действительно любящих тебя людей: мальчишка-курьер на работе, заправщик на бензоколонке, восьмидесятилетний сосед, его пятилетний правнук, троюродные сестры и братья из Караганды, приехавшие в гости, чтобы засвидетельствовать свою любовь и надолго поселиться в твоей квартире… Ты хотела любовь? Получи! Не хочешь такую? А просила…

Заигрывание с судьбой, или Почему мы лукавим сами с собой?

Чтобы получить то,что вы хотите, необходимо сделать «заказ». Как в ресторане. К вам никогда не придет то, чего вы не попросили. Между тем, нам всем свойственно внутреннее кокетство, мы хотим выглядеть лучше и в собственных, и в чужихглазах, и уж тем более в глазах Бога.

«Только не подумайте, что я такая…На самом деле я сильная (слабая), добрая (злая), желаю всем только добра, ну, за исключением этих двоих».

Кому ты пытаешься что-то доказать?

Господи, только не подумай, что я хочу денег, просто я хочу хорошо жить, ни в чем не нуждаться», — говорит человек, и сам не понимает, что за ложным кокетством теряет возможность получить то, что хочет, и силу своего намерения.

А ведь не за всеми желаниями нужно ходить к высшим силам. Большую часть вполне способны выполнить те, кто рядом с вами. Как ваш начальник может догадаться, что вы мечтаете о повышении, если вы не проявляете никакой инициативы? Как друзья узнают, что вместо традиционных «Паркеров» и «Зиппо» на день рождения вы с удовольствием поиграли бы в пейнтбол?

Одна моя знакомая долго не могла понять, почему муж никогда не тратит на нее деньги. Любит, заботится, на руках носит, но вот сделать подарок ему в голову не приходит. В результате анализа выяснилось, что она бессознательно боится и считает постыдным оказаться в зависимости от мужчины. Поэтому никогда не ходит с мужем по магазинам и говорит, что у нее все есть.

Научитесь ясно выражать свои мысли и желания.

Никогда не соглашайтесь на меньшее, если хотите и знаете, что можете получить большее.

Не лгите себе, что рады бесполезным подаркам и можете обойтись малым.

Счастье – это когда ты только подумал, а оно у тебя уже есть – достигается путем длительного выстраивания с окружающими отношений, не приемлющих лжи и ненужного кокетства. Люди должны знать, что вы любите, а что нет. На что вы согласны, а что не потерпите ни при каких обстоятельствах. К чему вы стремитесь и каковы ваши приоритеты.

И чем конкретней вы будете, тем легче будут исполняться ваши желания!