Кокология — популярная психологическая игра, пришедшая к нам из Японии. С ее помощью можноне только поднять настроение, создать в компаниидушевную атмосферу, но и узнать о себе немало интересного. Простенькие на первый взгляд тесты разработаныпрофессором психологии Исаму Сайто, а в их основе – многовековая философия Востока. Но главное… похоже, они действительно работают! Хотите проверить?

Представьте, что в один из редких выходных дней,когда вы, наконец, позволили себе немного расслабиться и поваляться в постели чуть дольше обычного, ваш сладкий утренний сон прерывает настойчивый звонок в дверь. Теряясь в догадках — кто бы это могбыть – вы нехотя поднимаетесь и бредете в прихожую. Однако остатки сна мгновенно улетучиваются, как только вы открываете входную дверь… У себя на пороге вы обнаруживаете настоящий сюрприз — двух животных-почтальонов, каждый из которых принес вам известия о вашем будущем. Вскрыв оба таинственных конверта,вы понимаете, что они содержатдва противоположныхпредсказания. Одно животное вручило вам послание, из которого следует, что впереди у вас много радостных и счастливых дней. Другое же — принесло известия о том, что ничего хорошего в будущем вас не ожидает.

Какое из ниже перечисленных пяти животных принесло вам добрые вести? А какое -явилось с мрачным прогнозом? Выберите двух разных животных.

  1. Тигр
  2. Собака
  3. Овца
  4. Попугай
  5. Черепаха

Интерпретация:

Наше будущее во многом зависит от выборанами спутника жизни. Животные-почтальоны из данного теста отражают ваши представления отех людях, которые могут принести вам счастье и успех. И о тех, знакомство с кем несет лишь беды и разочарования. То животное, которое явилось в ваш домс хорошими новостями – несет в себе черты человека, который может стать для вас идеальным супругом.В то время какгонец, принесший недобрую весть, стань он вашим избранником, будет тянуть вас лишь вниз…

Тигр

Хорошие вести: Тигр символизирует собой ярость и силу. Поэтому, если в качестве доброго вестника вы выбрали именно его, вероятно, вы могли бы найти счастье в союзе с сильным, честолюбивым и довольно властным мужчиной.

Плохие вести: Если же тигр ассоциируется у вас с гонцом, приносящим дурные предсказания, вы, скорее всего, не из тех женщин, которых устраивает властолюбивый, деспотичный партнер. Муж, играющий дома роль «хозяина джунглей», вам категорически не подходит.

Собака

Хорошие вести: Собака символизирует верность и преданность. Она всей душой привязывается к своему хозяину, готова следовать за ним по пятам и, если возникнет необходимость, сделает все, чтобызащитить своего друга — человека. Похоже, вы хотели бы, чтобы ваш мужчина относился к вам именно так.

Плохие вести: Существует афоризм: «Слепое обожание делает мужчину идиотом». А вам человек с таким «диагнозом» похоже совсем не интересен. Тот, кто слишком много «виляет хвостом», стараясь угодить другим (пусть даже и вам самой) – абсолютно не ваш вариант.

Овца

Хорошие вести: Добрый, спокойный, мягкий, заботливый, нежный, уютный, домашний, обладающий кротким нравом…Союз с таким партнером принесет вам долгожданное спокойствие и душевное удовлетворение. Даже если он «не хватает с неба звезд», вы, как никто, понимаете: вышеперечисленные достоинства с лихвой компенсируют возможные недостатки.

Плохие вести: Вероятно, вы слишком темпераментныдля того, чтобы связывать свою жизнь со столь скучным субъектом, готовым день за днем «пастись на одной и той же лужайке». А может…. вы просто слишком молоды?

Попугай

Хорошие вести: Он не просто обаятелен – он чертовски обаятелен. Это человек – фейерверк: яркий, эффектный, веселый, оптимистичный, прекрасный собеседник…Ну как в такого не влюбиться? Похоже, именно это и есть ваш идеал.

Плохие вести: Вы видите таких насквозь…Эти общепризнанные обаяшки с ярким «оперением» — всего лишь недалекие болтуны, бесконечно повторяющие чужие фразы. Ну что общего может быть у вас и подобной трещотки с ярко выраженной аллергией на работу?

Черепаха

Хорошие вести: Герой вашего романа серьезен и нетороплив. К нему всегда можно обратиться за помощью и получить мудрый совет. «Американским горкам» с их взлетами и падениями этот человек явно предпочитает плавное течение жизни.

Плохие вести: Одна только мысль о том, что в спутники жизни вам может достаться подобный медлительный тугодум и зануда — повергает вас в ужас. Нет уж, эти черепашьи бега – явно не для вас.

Статья подготовлена для журнала «Женская магия»