Говорят: «Чужая душа – потемки». Так то оно так, но зачастую и своя собственная душа для нас – сплошной полумрак. И разобраться в своих поступках, мотивах и желания нам бывает не легче чем в чужих…

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что причиной неврозов и прочих психологических проблем могут стать подавленные сексуальные импульсы и желания. Вытесненные глубоко в подсознание, они продолжают влиять на нашу повседневную жизнь и, нередко, — сильно ее осложнять. Перед вами экспериментальный графический тест. Его разработчики – психологи и художники — утверждают, что, выбрав тот или иной рисунок,вы сможете заглянуть в собственное бессознательное и выявить свои истинные сексуальные предпочтения. В том числе те, которые глубоко скрыты. Так ли это на самом деле? Давайте проверим…

Инструкция:

Вы видите восемь рисунков, восемь абстрактных фигур. Внимательно взгляните на каждую из них и выберите ту, которая вам наиболее симпатична.

Важно! Не стоит размышлять слишком долго, выбирайте рисунок по первому импульсу — именно тогда на ваш выбор будет продиктован подсознанием.

Определились? Теперь знакомимся с интерпретацией.

1) Одним в сексе нравится доминировать, другим -подчиняться, кого-то влечет интим на лоне природы, кого-то – вполне устраивает собственная постель… Вы же, судя по всему, из тех, кто в сексуальных отношениях предпочитает равноправие и равновесие. Пусть сегодня инициатива принадлежит партнеру – завтра вы возьмете ее в свои руки…Какая разница? Главное– любовь и взаимное уважение. А о том, что, где, когда и как? – всегда можно договориться с любимым человеком.

2) Вам понравился именно этот рисунок? Это может говорить о том, в сексе вы не слишком то активны. Нет, совсем не в том смысле, что он вас не привлекает…Просто в интимных отношениях вы, вероятно, прежде всего, ждете инициативы от партнера. Сами же – ограничиваетесь той ролью, которую предложит вам он. Одним словом, плывете по воле волн. Или – по волетого человека, который находится рядом с вами. Вы не из тех, кто открыто говорит о своих желаниях, но ведь они наверняка у вас есть… И если вы решитесь их озвучить, то ваши отношенияс партнером от этого только выиграют.

3) Люди, выбирающие эту фигуру, редко отличаются альтруизмом. Ставя во главу угла, прежде всего, свои желания, они ожидают от партнера их полного удовлетворения. Что тут сказать…Эгоизм не так уж и плох, если это эгоизм разумный, тот, который подразумевает умение жить собственными интересами, учитывая интересы других. Проще говоря, хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была гармоничной? Почаще вспоминайте слова героя фильма «Мимино»: «Если ты хочешь, чтобы я тебе сделал хорошо, ты сделай мне хорошо, я потом тебе сделаю так хорошо, что нам обоим хорошо будет!»

4) Как правило, людей, сделавших такой выбор, влекут новые, неизведанные впечатления и рискованные эксперименты. Возможно, и вы- любитель экстрима и острых ощущений? И привычному сексу в собственной спальне предпочитаете куда менее обыденные обстоятельства и куда менее традиционные места:пустой читальный зал библиотеки, опушку леса, капот автомобиля…Это трепетных обладателей менее устойчивой нервной системы пусть пугает перспектива получить отповедь от строгой библиотечной работницы или возможность повстречать грибника на лесной поляне – вам же подобные ситуации доставляют незабываемые минуты счастья.

5) Если вы предпочли этот рисунок, скорее всего,в интимных отношениях вы склонны доминировать и диктовать партнеру свои условия. Причем, не исключено, что вы и сами не осознаете этой своей особенности. В обычной, повседневной жизни вы можете быть воплощением деликатности, между тем, скрытое желание подчинять себе другого и демонстрировать перед ним свою власть,может быть запрятано в тайниках вашего подсознания. Главная задача для вас – найти человека, которого бы такое распределение ролей в сексе устраивало. Или же – постараться «докопаться» до причин собственных сексуальных предпочтений и решить проблему на психологическом уровне.

6) Этот выбор рисунка указывает на то, что в роли сексуального партнера вы предпочитаете довольно властного, возможно, даже жесткого человека, и готовы многое стерпеть от своего избранника. Что ж,в интимной жизни, как известно, допустимо все, что устраивает обоих и не приносит вреда здоровью, тем более, что на всякий спрос всегда найдется свое предложение…И все-таки имеет смысл задуматься: каковы же глубинные причины подобной жертвенности? Это и будет первым шагом к более гармоничным и равноправным отношениям.

7) Трудно найти человека более чувственного, чем вы – именно таких людей обычно и привлекает эта картинка. Вы любите секс душой, и телом. И делаете все от вас зависящее, чтобы его разнообразить и наполнить новыми впечатлениями. Поскольку сексуальная сторона жизни для вас невероятно важна, вам подойдет столь же страстный, наделенный недюжинной фантазией партнер. Именно с таким неутомимым единомышленником вы сможете сохранить близкие отношения надолго.

8 ) Сердце красавицы склонно к измене… Похоже это именно о вас, ведь ваше сердце склонно к изменам как ничье другое. Подобно майскому ветерку, вы то и дело меняете направление, поворачиваясь то в одну, то в другую сторону. Находясь в постоянном поиске чего-то нового и необычного, вы часто меняете партнеров. Но если и этот бесконечный калейдоскоп вам когда-нибудь надоест, вспомните слова французского моралиста Жана де Лабрюйера «Непостоянство в любви доставляет наслаждение, постоянство — приносит счастье». Возможно, он был прав?